東京農業大学 生物産業学部図書館

消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割

中川静紀, 海老塚広子著. -- 合同出版, 2010. <BB10077079>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0853483 498.54||N32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0853483
請求記号 498.54||N32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割 / 中川静紀, 海老塚広子著
ショウヒシャ ショクヒン アンゼンガク ニュウモン : ショク ノ アンゼン カクホ ト ショウヒシャ ノ ヤクワリ
出版・頒布事項 東京 : 合同出版 , 2010.8
形態事項 159p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784772610049
要約 食の現状や正確な情報 ・基礎知識を学ぶために最適な入門書。「食の安全・安心」確保のための課題や問題点を明らかにし、消費者が果たすべき 役割を示す。用語解説付き。
注記 文献: p157〜159
学情ID BB03052023
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中川, 静紀
ナカガワ, シズトシ <>
著者標目リンク 海老塚, 広子
エビズカ, ヒロコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ