東京農業大学 生物産業学部図書館

魚の発酵食品

藤井建夫著. -- 改訂4版. -- 成山堂書店, 2010. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB10076418>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5207355 667.6||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5207355
請求記号 667.6||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
版事項 改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2010.6
形態事項 vi, 151p, 図版 [2] p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784425850228
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB10017874> 003//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の発酵食品
ウオ ノ ハッコウ ショクヒン
注記 監修: 日本水産学会
学情ID BB03033641
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00008057>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ