東京農業大学 生物産業学部図書館

健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック

第7版. -- 第一出版, 2010. <BB10075998>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0849023 498.5||Ko49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0849023
請求記号 498.5||Ko49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
ケンコウ エイヨウ ショクヒン アドバイザリー スタッフ テキストブック
版事項 第7版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2010.8
形態事項 iv, 412p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784804112220
その他の標題 異なりアクセスタイトル:健康栄養食品アドバイザリースタッフテキストブック
ケンコウ エイヨウ ショクヒン アドバイザリー スタッフ テキストブック
要約 「保健機能食品等に係るアドバイザリースタッ フの養成に関する基本的考え方について」に基づき、健康・栄養食品アドバイザリースタッフに必要とされる中心的な知識 ・技能を記述。大幅な内容の整理・充実を図った第7版。
注記 監修: 国立健康・栄養研究所
学情ID BB03033062
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国立健康・栄養研究所||コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ <AU00025655>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養補助食品||エイヨウホジョショクヒン