東京農業大学 生物産業学部図書館

食用作物

国分牧衛著. -- 新訂. -- 養賢堂, 2010. <BB10075980>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0848840 616||Ko45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0848840
請求記号 616||Ko45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食用作物 / 国分牧衛著
ショクヨウ サクモツ
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 2010.8
形態事項 12, 513p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784842504735
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新訂食用作物
シンテイショクヨウ サクモツ
要約 多様な食用作物について、その起原や歴史から 、作物としての形態的・生理的特性、栽培・利用技術、経営にいたるまでを詳述。生産技術の機械化や遺伝子組換え技術の 実用化など、社会経済的変化や科学技術の進展に対応。
注記 文献: 各章末
学情ID BB02986949
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 国分, 牧衛(1950-)||コクブン, マキエ <AU10037028>
分類標目 食用作物 NDC8:616
分類標目 食用作物 NDC9:616
件名標目等 食用作物||ショクヨウサクモツ