東京農業大学 生物産業学部図書館

大量調理における食用油の使い方

鈴木修武著. -- 幸書房, 2010. <BB10076668>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0851970 576.16||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0851970
請求記号 576.16||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大量調理における食用油の使い方 / 鈴木修武著
タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2010.7
形態事項 ix, 116p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103449
その他の標題 背表紙タイトル:食用油の使い方 : 大量調理における
ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ : タイリョウ チョウリ ニ オケル
要約 植物油の性質と調理性のほか、揚げ油・炒め油 ・離型油・香味油・オリーブ油・ごま油の基礎知識と上手な使い方を解説。廃食油の捨て方・利用の仕方も説明する。
注記 引用文献: 章末
学情ID BB02819685
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 修武
スズキ, オサム <>
分類標目 油脂類 NDC8:576.16
分類標目 油脂類 NDC9:576.16
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ