OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
大量調理における食用油の使い方
鈴木修武著. -- 幸書房, 2010. <BB10076668>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
大量調理における食用油の使い方
鈴木修武著. -- 幸書房, 2010. <BB10076668>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0851970
576.16||Su96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0851970
請求記号
576.16||Su96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大量調理における食用油の使い方 / 鈴木修武著
タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2010.7
形態事項
ix, 116p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782103449
その他の標題
背表紙タイトル:食用油の使い方 : 大量調理における
ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ : タイリョウ チョウリ ニ オケル
要約
植物油の性質と調理性のほか、揚げ油・炒め油 ・離型油・香味油・オリーブ油・ごま油の基礎知識と上手な使い方を解説。廃食油の捨て方・利用の仕方も説明する。
注記
引用文献: 章末
学情ID
BB02819685
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, 修武
スズキ, オサム <>
分類標目
油脂類 NDC8:576.16
分類標目
油脂類 NDC9:576.16
件名標目等
食用油脂||ショクヨウユシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
油脂類 NDC8:576.16
油脂類 NDC9:576.16
件名からさがす
食用油脂
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード