東京農業大学 生物産業学部図書館

あずきバーはなぜ堅い? : おいしい雑学200

おいしい雑学研究会編. -- オレンジページ, 2010. -- (Orange page books). <BB10131386>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7366083 498.51||O33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7366083
請求記号 498.51||O33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 あずきバーはなぜ堅い? : おいしい雑学200 / おいしい雑学研究会編
アズキバー ワ ナゼ カタイ : オイシイ ザツガク 200
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2010.7
形態事項 219p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784873037035
書誌構造リンク Orange page books||Orange page books <BB10066402>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:あずきバーはなぜ堅い? : おいしい雑学200
アズキバー ワ ナゼ カタイ : オイシイ ザツガク ニヒャク
要約 ヘンなカタチ、変わった呼び名、個性あふれ る特徴…。ヒトの歴史と同時に始まった食のヒストリーは、深い謎を秘めたものばかり。そんな食べ物の不思議と、食に 関連するさまざまな謎200を集め、徹底的に解明します。
学情ID BB02815742
本文言語コード 日本語
著者標目リンク おいしい雑学研究会
オイシイ ザツガク ケンキュウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン