東京農業大学 生物産業学部図書館

釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!!

つり情報編集部編 ; 葛島一美料理, 撮影, 文. -- 辰巳出版, 2010. -- (タツミムック). <BB10074793>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7308769 596.3||Ts83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7308769
請求記号 596.3||Ts83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!! / つり情報編集部編 ; 葛島一美料理, 撮影, 文
ツッタ ウオ デ ホス ネル ツケル イブス : チョウギョ オ アジワイ ツクス タメノ ゴクジョウ ホゾンショク
出版・頒布事項 東京 : 辰巳出版 , 2010.4
形態事項 119p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777807673
書誌構造リンク タツミムック||タツミ ムック <BB10002692>//a
その他の標題 標題紙タイトル:釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : ひと手間かけて、おいしくいただく極上保存食
ツッタ ウオ デ ホス ネル ツケル イブス : ヒトテマ カケテ オイシク イタダク ゴクジョウ ホゾンショク
その他の標題 背表紙タイトル:釣った魚で干す。練る。漬ける。燻す。 : 釣魚を味わい尽くすための極上保存食!! : ひと手間かけて、おいしくいただく
ツッタ ウオ デ ホス ネル ツケル イブス : チョウギョ オ アジワイ ツクス タメノ ゴクジョウ ホゾンショク : ヒトテマ カケテ オイシク イタダク
要約 干物作りに必要なさばき方から、漬け方、干し方まで、魚種ごとに完全解説。ほかに漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食を幅広くピックアップして作り方を紹介。
学情ID BB0279763X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク つり情報編集部||ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ <AU10033702>
著者標目リンク 葛島, 一美||カツシマ, カズミ <AU10034259>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94