東京農業大学 生物産業学部図書館

食品業界のしくみ

齋藤訓之著. -- ナツメ社, 2010. -- (図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!). <BB10076377>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7313624 588.09||Sa25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7313624
請求記号 588.09||Sa25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品業界のしくみ / 齋藤訓之著
ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2010.7
形態事項 255p, 図版 [7] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784816349133
書誌構造リンク 図解雑学 : 絵と文章でわかりやすい!||ズカイ ザツガク : エ ト ブンショウ デ ワカリヤスイ <BB10000019>//a
要約 独創性、味のよさ、 安定した品質、高い安全性などで国際的にも高い評価を得ている日本の食品。原材料の生産と流通から、食品産業の戦略、 法令と規格まで、再編が活発化する食品業界の事情を徹底分析する。
注記 参考文献: p255
学情ID BB02709450
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *齋藤, 訓之(1964-)||サイトウ, サトシ <AU10037262>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ