OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品業の会計実務
あずさ監査法人編. -- 中央経済社, 2010. -- (業種別アカウンティング・シリーズ ; 2). <BB10076700>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品業の会計実務
あずさ監査法人編. -- 中央経済社, 2010. -- (業種別アカウンティング・シリーズ ; 2). <BB10076700>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第一
0852261
336.9||A99
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第一
資料ID
0852261
請求記号
336.9||A99
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品業の会計実務 / あずさ監査法人編
ショクヒンギョウ ノ カイケイ ジツム
出版・頒布事項
東京 : 中央経済社 , 2010.7
形態事項
15, 351p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784502231704
書誌構造リンク
業種別アカウンティング・シリーズ||ギョウシュベツ アカウンティング シリーズ <BB10076670> 2//b
要約
業種別に業界の動向から会計処理、監査上のポイントまでを詳説するシリーズ。2は、食品・飲料メーカーの他、「 水産・農林」に属する会社も対象に、購買、棚卸資産・生産管理、販売、固定資産のプロセスごとに主要論点を解説。
注記
参考文献: p349-351
学情ID
BB02664501
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
あずさ監査法人||アズサ カンサ ホウジン <AU10029784>
分類標目
経営管理 NDC8:336.9
分類標目
経営管理 NDC9:336.9
件名標目等
会計||カイケイ
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
業種別アカウンティング・シリーズ
著者からさがす
あずさ監査法人
分類からさがす
経営管理 NDC8:336.9
経営管理 NDC9:336.9
件名からさがす
会計
食品工業
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード