東京農業大学 生物産業学部図書館

食品業の会計実務

あずさ監査法人編. -- 中央経済社, 2010. -- (業種別アカウンティング・シリーズ ; 2). <BB10076700>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第一 0852261 336.9||A99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第一
資料ID 0852261
請求記号 336.9||A99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品業の会計実務 / あずさ監査法人編
ショクヒンギョウ ノ カイケイ ジツム
出版・頒布事項 東京 : 中央経済社 , 2010.7
形態事項 15, 351p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784502231704
書誌構造リンク 業種別アカウンティング・シリーズ||ギョウシュベツ アカウンティング シリーズ <BB10076670> 2//b
要約 業種別に業界の動向から会計処理、監査上のポイントまでを詳説するシリーズ。2は、食品・飲料メーカーの他、「 水産・農林」に属する会社も対象に、購買、棚卸資産・生産管理、販売、固定資産のプロセスごとに主要論点を解説。
注記 参考文献: p349-351
学情ID BB02664501
本文言語コード 日本語
著者標目リンク あずさ監査法人||アズサ カンサ ホウジン <AU10029784>
分類標目 経営管理 NDC8:336.9
分類標目 経営管理 NDC9:336.9
件名標目等 会計||カイケイ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ