東京農業大学 生物産業学部図書館

今、知っておきたい調味料の基本 : 味の決め手は、調味料にあり

枻(えい)出版社, 2010. -- (エイムック ; 1879). <BB10074264>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7304670 596||I46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7304670
請求記号 596||I46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 今、知っておきたい調味料の基本 : 味の決め手は、調味料にあり
イマ シッテオキタイ チョウミリョウ ノ キホン : アジ ノ キメテ ワ チョウミリョウ ニ アリ
出版・頒布事項 東京 : 枻(えい)出版社 , 2010.2
形態事項 128p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777915330
書誌構造リンク エイムック||エイ ムック <BB10036722> 1879//a
要約 調味料は知れば知るほどに深いもの-。醤油、味噌、塩、砂糖、酢の基礎知識を解説するほか、食の賢者21人が選ぶ最高の調味料、また調味料の新しい使い方なども紹介。
学情ID BB02661580
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94