東京農業大学 生物産業学部図書館

パティシエになるには

辻製菓専門学校編著. -- ぺりかん社, 2010. -- (なるにはBooks ; 134). <BB10077863>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第一 7320039 366.29||N53||134 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第一
資料ID 7320039
請求記号 366.29||N53||134
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パティシエになるには / 辻製菓専門学校編著
パティシエ ニ ナル ニワ
出版・頒布事項 東京 : ぺりかん社 , 2010.7
形態事項 148p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784831512406
書誌構造リンク なるにはBooks||ナルニワ Books <BB00021788> 134//a
要約 第一線で活躍する人 たちの生きた仕事現場を取材するほか、パティシエの世界を、歴史や全体像、将来性も含めながら解説。なるための適性や 心構え、必要な資格なども紹介する。
注記 文献:p148
学情ID BB02559981
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻製菓専門学校||ツジ セイカ センモン ガッコウ <AU10025535>
分類標目 食品工業 NDC8:588.35
分類標目 食品工業 NDC9:588.35
件名標目等 パン・菓子製造業||パンカシセイゾウギョウ