東京農業大学 生物産業学部図書館

うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?

吉村宗之著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2010. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-169). <BB10076372>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7313562 588.57||Y91 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7313562
請求記号 588.57||Y91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
出版・頒布事項 東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2010.6
形態事項 206p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784797355567
書誌構造リンク サイエンス・アイ新書||サイエンス アイ シンショ <BB10055497> SIS-169//a
要約 蒸留所によって味はどう変わるの? 熟成中の樽 はどう保管されているの? ハイボールに合ったウイスキーは? 人類が磨きあげてきた魅惑の酒・ウイスキーを、科学的に解 説する。
注記 参考文献: p204-205
学情ID BB02452514
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 宗之
ヨシムラ, ムネユキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.57
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー