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東京農業大学 生物産業学部図書館
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うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに?
山本武司著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2010. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-168). <BB10076373>
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うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに?
山本武司著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2010. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-168). <BB10076373>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7313571
588.54||Y31
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7313571
請求記号
588.54||Y31
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに? / 山本武司著
ウマイ ビール ノ カガク : ツギカタ ニヨッテ アジ ガ カワルッテ ホントウ クロビール ト フツウ ノ ビール ノ チガイ ワ ナニ
出版・頒布事項
東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2010.6
形態事項
206p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784797355987
書誌構造リンク
サイエンス・アイ新書||サイエンス アイ シンショ <BB10055497> SIS-168//a
要約
グラスを替えると味が変わるって本当? どうし てビールにホップが入れられるようになったの? 産業革命とビールの関係とは? 気軽に飲めるけど、実は奥が深いビールの 世界を紹介する。
注記
参考文献: p204-205
学情ID
BB02452183
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山本, 武司
ヤマモト, タケシ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.54
分類標目
食品工業 NDC9:588.54
件名標目等
ビール||ビール
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