OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
一流料理人が考えた納豆かけごはん
納豆かけごはん普及委員会著. -- ぶんか社, 2010. -- (ぶんか社文庫 ; な-6-1 . ぶんか社カラー文庫). <BB10074009>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
一流料理人が考えた納豆かけごはん
納豆かけごはん普及委員会著. -- ぶんか社, 2010. -- (ぶんか社文庫 ; な-6-1 . ぶんか社カラー文庫). <BB10074009>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7304741
596.3||N58
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7304741
請求記号
596.3||N58
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
一流料理人が考えた納豆かけごはん / 納豆かけごはん普及委員会著
イチリュウ リョウリニン ガ カンガエタ ナットウカケ ゴハン
出版・頒布事項
東京 : ぶんか社 , 2010.1
形態事項
159p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784821153138
書誌構造リンク
ぶんか社文庫||ブンカシャ ブンコ <BB10049288> な-6-1 . ぶんか社カラー文庫||ブンカシャ カラー ブンコ//aa
学情ID
BB02399400
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
納豆かけごはん普及委員会
ナットウカケ ゴハン フキュウ イインカイ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.3
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ぶんか社文庫
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.3
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード