東京農業大学 生物産業学部図書館

食品と成分

知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2010. -- (食べ物と健康 ; 1). <BB10074019>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0839635 498.51||Ta12||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0839635
請求記号 498.51||Ta12||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と成分 / 知地英征編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
ショクヒン ト セイブン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2010.3
形態事項 x, 161p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782706206
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 1//b
要約 管理栄養士・栄養士養成課程の新カリキュラム、管理栄養士国家試験出題基準の新ガイドラインに準拠した、個々の食品の成分を解説するテキスト。2009年4月開始の「特別用途食品」に関する新しい制度等に対応した第2版。
注記 参考文献: p157
学情ID BB0239400X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 知地, 英征(1942-)||チジ, ヒデユキ <AU00027671>
著者標目リンク 荒川, 義人
アラカワ, ヨシヒト <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン