東京農業大学 生物産業学部図書館

TALK食空間コーディネーターテキスト

食空間コーディネート協会編 ; 3級, 2級. -- 食空間コーディネート協会, 2010. <BB10073836>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2級 生産図 1F一般第二 0849533 596.8||Sh96 帯出可 整理済 0件
0002 3級 生産図 1F一般第二 0838450 596.8||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2級
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0849533
請求記号 596.8||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 3級
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0838450
請求記号 596.8||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 TALK食空間コーディネーターテキスト / 食空間コーディネート協会編
TALK ショククウカン コーディネーター テキスト
出版・頒布事項 東京 : 食空間コーディネート協会
出版・頒布事項 東京 : 優しい食卓 (発売) , 2010.1-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 3級
国際標準図書番号 9784901359474
巻号情報
巻次等 2級
国際標準図書番号 9784901359528
要約 3級 NPO法人食空間コーディネート協会が認定する資格「食空間コーディネーター」3級対応のテキスト。必要なアイテムや色彩、おもてなし料理など、テーブルコーディネートの基本を解説する。
要約 2級 NPO法人食空間コーディネ ート協会が認定する資格「食空間コーディネーター」2級対応のテキスト。食卓文化論、色彩、テーブルウェア、コーディ ネート、卓育について解説する。
注記 参考文献: 巻末
注記 付 (2級): History of Style (1枚)
学情ID BB02263420
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食空間コーディネート協会
ショククウカン コーディネート キョウカイ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.8
分類標目 食品.料理 NDC9:596.8
件名標目等 テーブルセッティング||テーブルセッティング