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新カラーグラフ五訂増補食品成分表

実教出版編修部著 ; 2011. -- 実教出版, 2010. <BB10079076>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2011 生産図 1F一般第二 7326631 498.51||J51||11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2011
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7326631
請求記号 498.51||J51||11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新カラーグラフ五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部著
シン カラー グラフ ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , [2010?]-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784407318944
巻号情報
巻次等 2011
国際標準図書番号 9784407321067
その他の標題 表紙タイトル:Standard tables of food composition 2010
その他の標題 表紙タイトル:新カラーグラフ食品成分表 : 五訂増補
シン カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホ
その他の標題 表紙タイトル:Standard tables of food composition 2011
要約 カラーグラフ五訂増補食品成分表を収 録するほか、食生活と栄養素、食事摂取基準と食品構成、現代の食生活と安全、調理の基本を解説する。食品の重量、調 理の基礎などをコンパクトにまとめた付録つき。
注記 「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠
注記 食品名さくいん: p220-223
注記 市販食品・一般調理食品さくいん: p224
注記 2011の付 (図1枚) : 調理の基礎・包丁の使い方・食品の重量
学情ID BB02168758
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU10025764>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品-便覧||ショクヒン-ベンラン