OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新カラーグラフ五訂増補食品成分表
実教出版編修部著 ; 2011. -- 実教出版, 2010. <BB10079076>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新カラーグラフ五訂増補食品成分表
実教出版編修部著 ; 2011. -- 実教出版, 2010. <BB10079076>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
2011
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
2011
生産図
1F一般第二
7326631
498.51||J51||11
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
2011
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7326631
請求記号
498.51||J51||11
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新カラーグラフ五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部著
シン カラー グラフ ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 実教出版 , [2010?]-
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784407318944
巻号情報
巻次等
2011
国際標準図書番号
9784407321067
その他の標題
表紙タイトル:Standard tables of food composition 2010
その他の標題
表紙タイトル:新カラーグラフ食品成分表 : 五訂増補
シン カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホ
その他の標題
表紙タイトル:Standard tables of food composition 2011
要約
カラーグラフ五訂増補食品成分表を収 録するほか、食生活と栄養素、食事摂取基準と食品構成、現代の食生活と安全、調理の基本を解説する。食品の重量、調 理の基礎などをコンパクトにまとめた付録つき。
注記
「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠
注記
食品名さくいん: p220-223
注記
市販食品・一般調理食品さくいん: p224
注記
2011の付 (図1枚) : 調理の基礎・包丁の使い方・食品の重量
学情ID
BB02168758
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU10025764>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品-便覧||ショクヒン-ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
実教出版編修部
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品-便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード