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調理学

木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第2版. -- 化学同人, 2010. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB10075201>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0844519 596||Ki13 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0844519
請求記号 596||Ki13
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2010.3
形態事項 x, 186p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759805895
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB10028027> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//a
要約 調理学の基礎的理論と実際の調理操作中に生じるさまざま な現象を一体化させて、実践的で役立つ知識をわかりやすく解説する。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食 事摂取基準(2010年版)に準拠。
注記 新ガイドライン準拠
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考文献: p179-180
学情ID BB02139228
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU10036681>
著者標目リンク 池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU10036682>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ