東京農業大学 生物産業学部図書館

食品科学のための基礎微生物学実験

中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2010. <BB10156912>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7410136 465.07||N46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7410136
請求記号 465.07||N46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品科学のための基礎微生物学実験 / 中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著
ショクヒン カガク ノ タメ ノ キソ ビセイブツガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2010.3
形態事項 vi, 112p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767904122
その他の標題 異なりアクセスタイトル:基礎微生物学実験 : 食品科学のための
キソ ビセイブツガク ジッケン : ショクヒン カガク ノ タメ ノ
要約 食品学を専攻する学科で開講される「微生物学実験」のテキスト。「微生物の分離」「細菌の培養と形態観察」といった テーマごとに、実験操作のほか、実験の原理や意義についても詳しく記述する。
注記 その他の共著者: 徳田宏晴, 中山俊一, 本間裕人
注記 参考文献: p110
学情ID BB02105022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中里, 厚実(1949-)||ナカザト, アツミ <AU10046337>
著者標目リンク 村, 清司||ムラ, キヨシ <AU10023437>
著者標目リンク 門倉, 利守||カドクラ, トシモリ <AU10046338>
著者標目リンク 徳田, 宏晴||トクダ, ヒロハル <AU10046339>
著者標目リンク 中山, 俊一||ナカヤマ, シュンイチ <AU10046340>
著者標目リンク 本間, 裕人||ホンマ, ヒロト <AU10046341>
分類標目 微生物学 NDC8:465.07
分類標目 微生物学 NDC9:465.07
件名標目等 微生物学 -- 実験||ビセイブツガク -- ジッケン
件名標目等 食品||ショクヒン