東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験 : 基礎から応用まで

長澤治子編著. -- 改訂版. -- 青山社, 2010. <BB10075986>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0848901 498.53||N22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0848901
請求記号 498.53||N22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験 : 基礎から応用まで / 長澤治子編著
ショクヒンガク ジッケン : キソ カラ オウヨウ マデ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 相模原 : 青山社 , 2010.3
形態事項 vi, 229p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784883592814
注記 参考図書:p229
注記 執筆者: 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山本奈美
学情ID BB02013241
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU10022926>
著者標目リンク 川口, 洋
カワグチ, ヒロシ <>
著者標目リンク 木村, 万里子
キムラ, マリコ <>
著者標目リンク 塩見, 慎次郎
シオミ, シンジロウ <>
著者標目リンク 額田, 真喜子
ヌカダ, マキコ <>
著者標目リンク 山本, 奈美
ヤマモト, ナミ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン