OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新しい食物学 : 食生活と健康を考える
加藤陽治, 長沼誠子編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2010. <BB10075122>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新しい食物学 : 食生活と健康を考える
加藤陽治, 長沼誠子編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2010. <BB10075122>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0844484
498.5||Ko86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0844484
請求記号
498.5||Ko86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新しい食物学 : 食生活と健康を考える / 加藤陽治, 長沼誠子編集
アタラシイ ショクモツガク : ショクセイカツ ト ケンコウ オ カンガエル
版事項
改訂第3版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2010.4
形態事項
x, 161p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784524260645
その他の標題
奥付タイトル:Food science
要約
健康と食生活の基礎となる「食物学」を、食べ物の機能から「食べ物を科学する」という新しい視点で捉え直 す。各種統計資料、実験・調査データ、推薦図書等を更新した改訂第3版。
注記
推薦図書: 各章末
学情ID
BB01980754
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
加藤, 陽治||カトウ, ヨウジ <AU10036650>
著者標目リンク
長沼, 誠子||ナガヌマ, セイコ <AU10036651>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
加藤, 陽治
長沼, 誠子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食物
食生活
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード