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東京農業大学 生物産業学部図書館
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「江戸前」の魚はなぜ美味しいのか
藤井克彦 [著]. -- 祥伝社, 2010. -- (祥伝社新書 ; 199). <BB10074617>
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「江戸前」の魚はなぜ美味しいのか
藤井克彦 [著]. -- 祥伝社, 2010. -- (祥伝社新書 ; 199). <BB10074617>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7308357
662.13||F57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7308357
請求記号
662.13||F57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
「江戸前」の魚はなぜ美味しいのか / 藤井克彦 [著]
エドマエ ノ サカナ ワ ナゼ オイシイ ノカ
出版・頒布事項
東京 : 祥伝社 , 2010.4
形態事項
250p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784396111991
書誌構造リンク
祥伝社新書||ショウデンシャ シンショ <BB10044778> 199//a
要約
豊饒の海だった東京湾。江戸前の魚は鮨や天麩羅の種となって人々に愛され続けてきた。その美味しさの秘密に迫りながら、東京湾の歴史と現状を徹底的に考察する。江戸前の魚が食べたくなる東京湾ガイド。
注記
主な参考文献: p249-250
学情ID
BB01862565
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 克彦(1946-)||フジイ, カツヒコ <AU10036530>
分類標目
水産業及び漁業史・事情 NDC8:662.13
分類標目
水産業および漁業史・事情 NDC9:662.13
件名標目等
東京湾||トウキョウワン
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