東京農業大学 生物産業学部図書館

コーヒー : その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方

Kenneth Davids著 ; 円尾修三 [ほか] 訳. -- いなほ書房, 2010. <BB10075123>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0844493 596.7||D46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0844493
請求記号 596.7||D46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒー : その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方 / Kenneth Davids著 ; 円尾修三 [ほか] 訳
コーヒー : ソノ カシコイ カイカタ エラビカタ バイセン フンサイ チュウシュツ ソシテ コーヒー スベテ ノ タノシミカタ
出版・頒布事項 東京 : いなほ書房
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 (発売) , 2010.3
形態事項 280p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751108710
その他の標題 原タイトル:Coffee
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Coffee a guide to buying, brewing, and enjoying fifth edition
要約 コーヒーという 商品の本来の特質から、歴史、栽培現場での環境問題、焙煎・粉砕・抽出加工技術、コーヒーと健康の関係などまで、コー ヒーの全般を、歴史的事実と現在までの研究・開発・調査を通して解説する。
注記 原タイトル:Coffee 原著第5版の翻訳
注記 その他の訳者: 広瀬幸雄, 後藤昌英
学情ID BB01817323
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Davids, Kenneth, 1937- <AU10036652>
著者標目リンク 圓尾, 修三(1941-)||マルオ, シュウゾウ <AU10034284>
著者標目リンク 広瀬, 幸雄(1940-)||ヒロセ, ユキオ <AU10017179>
著者標目リンク 後藤, 昌英||ゴトウ, マサヒデ <AU10036653>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等 コーヒー||コーヒー