OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
コーヒー : その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方
Kenneth Davids著 ; 円尾修三 [ほか] 訳. -- いなほ書房, 2010. <BB10075123>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
コーヒー : その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方
Kenneth Davids著 ; 円尾修三 [ほか] 訳. -- いなほ書房, 2010. <BB10075123>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0844493
596.7||D46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0844493
請求記号
596.7||D46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
コーヒー : その賢い買い方、選び方、焙煎、粉砕、抽出、そしてコーヒー全ての楽しみ方 / Kenneth Davids著 ; 円尾修三 [ほか] 訳
コーヒー : ソノ カシコイ カイカタ エラビカタ バイセン フンサイ チュウシュツ ソシテ コーヒー スベテ ノ タノシミカタ
出版・頒布事項
東京 : いなほ書房
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 (発売) , 2010.3
形態事項
280p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751108710
その他の標題
原タイトル:Coffee
その他の標題
異なりアクセスタイトル:Coffee a guide to buying, brewing, and enjoying fifth edition
要約
コーヒーという 商品の本来の特質から、歴史、栽培現場での環境問題、焙煎・粉砕・抽出加工技術、コーヒーと健康の関係などまで、コー ヒーの全般を、歴史的事実と現在までの研究・開発・調査を通して解説する。
注記
原タイトル:Coffee 原著第5版の翻訳
注記
その他の訳者: 広瀬幸雄, 後藤昌英
学情ID
BB01817323
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Davids, Kenneth, 1937- <AU10036652>
著者標目リンク
圓尾, 修三(1941-)||マルオ, シュウゾウ <AU10034284>
著者標目リンク
広瀬, 幸雄(1940-)||ヒロセ, ユキオ <AU10017179>
著者標目リンク
後藤, 昌英||ゴトウ, マサヒデ <AU10036653>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等
コーヒー||コーヒー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Davids, Kenneth, 1937-
圓尾, 修三(1941-)
広瀬, 幸雄(1940-)
後藤, 昌英
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.7
件名からさがす
コーヒー
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード