東京農業大学 生物産業学部図書館

食肉用語事典

日本食肉研究会編. -- 新改訂版. -- 食肉通信社, 2010. <BB20006281>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0977382 648.2||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0977382
請求記号 648.2||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉用語事典 / 日本食肉研究会編
ショクニク ヨウゴ ジテン
版事項 新改訂版
出版・頒布事項 東京 : 食肉通信社 , 2010.3
形態事項 532p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784879881137
注記 協力: 日本食肉加工協会, 日本ハム・ソーセージ工業協同組合
学情ID BB01775700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食肉研究会||ニホン ショクニク ケンキュウカイ <AU10010164>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 肉・肉製品 -- 辞書||ニクニクセイヒン -- ジショ