東京農業大学 生物産業学部図書館

酵素利用技術大系 : 基礎・解析から改変・高機能化・産業利用まで

小宮山眞監修. -- エヌ・ティー・エス, 2010. <BB10073294>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5205726 464.5||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5205726
請求記号 464.5||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酵素利用技術大系 : 基礎・解析から改変・高機能化・産業利用まで / 小宮山眞監修
コウソ リヨウ ギジュツ タイケイ : キソ・カイセキ カラ カイヘン・コウキノウカ・サンギョウ リヨウ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2010.4
形態事項 26, 7, 21, 993, 12, 27p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860432713
注記 価格は、初版第1刷りのケースによる
注記 引用・参考文献: 各章末
学情ID BB01726239
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小宮山, 真(1947-)||コミヤマ, マコト <AU00013446>