東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology

日本食品微生物学会監修. -- 中央法規出版, 2010. <BB10074768>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0843709 498.54||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0843709
請求記号 498.54||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
ショクヒン ビセイブツガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2010.4
形態事項 341p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805832295
要約 食品衛生、食品安全、食品の製造・保蔵および各種発酵食品などに関する微生物の幅広い情報を網羅し、基礎から最新の用語までをコンパクトにわかりやすく解説する。食品製造・品質管理の現場や食品微生物の研究に役立つ辞典。
学情ID BB0171598X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品微生物学会||ニホン ショクヒン ビセイブツ ガッカイ <AU10036608>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 辞典||ショクヒンエイセイ -- ジテン
件名標目等 微生物学 -- 辞典||ビセイブツガク -- ジテン
件名標目等 微生物 -- 辞書||ビセイブツ -- ジショ