東京農業大学 生物産業学部図書館

うまい魚がすべてわかる本 : 日本さかな検定公式ガイドブック

植野広生, 杉下春子編集. -- プレジデント社. -- (プレジデントムック). <BB10073586>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7303056 664.6||U45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7303056
請求記号 664.6||U45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うまい魚がすべてわかる本 : 日本さかな検定公式ガイドブック / 植野広生, 杉下春子編集
ウマイ サカナ ガ スベテ ワカル ホン : ニホン サカナ ケンテイ コウシキ ガイドブック
出版・頒布事項 東京 : プレジデント社 , 2010.3
形態事項 128p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784833470889
書誌構造リンク プレジデントムック||プレジデント ムック <BB10069473>//a
要約 ブランド魚、郷土料理、魚食文化、市場、お祭り…。ニッポンのうまい魚大図鑑を掲載するほか、地域別魚介みやげ、旬の魚解説、魚がもっと旨くなる雑学100、魚の漢字100選、ニッポンの魚地図などを収録。
注記 編集制作:相田広美 ; 執筆・編集協力:福地享子, 鈴木糸子, 鈴木美和, 大沼聡子, 工藤史歩, 今西麻子, 井上にりん
注記 協力:一般社団法人日本さかな検定協会
注記 p.128に「第1回日本さかな検定(愛称・ととけん)実施概要」あり
学情ID BB01610959
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 植野, 広生||ウエノ, ヒロオ <AU10036166>
著者標目リンク 杉下, 春子||スギシタ, ハルコ <AU10036167>
件名標目等 魚料理
件名標目等 日本さかな検定