OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
うまい魚がすべてわかる本 : 日本さかな検定公式ガイドブック
植野広生, 杉下春子編集. -- プレジデント社. -- (プレジデントムック). <BB10073586>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
うまい魚がすべてわかる本 : 日本さかな検定公式ガイドブック
植野広生, 杉下春子編集. -- プレジデント社. -- (プレジデントムック). <BB10073586>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
7303056
664.6||U45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
7303056
請求記号
664.6||U45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
うまい魚がすべてわかる本 : 日本さかな検定公式ガイドブック / 植野広生, 杉下春子編集
ウマイ サカナ ガ スベテ ワカル ホン : ニホン サカナ ケンテイ コウシキ ガイドブック
出版・頒布事項
東京 : プレジデント社 , 2010.3
形態事項
128p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784833470889
書誌構造リンク
プレジデントムック||プレジデント ムック <BB10069473>//a
要約
ブランド魚、郷土料理、魚食文化、市場、お祭り…。ニッポンのうまい魚大図鑑を掲載するほか、地域別魚介みやげ、旬の魚解説、魚がもっと旨くなる雑学100、魚の漢字100選、ニッポンの魚地図などを収録。
注記
編集制作:相田広美 ; 執筆・編集協力:福地享子, 鈴木糸子, 鈴木美和, 大沼聡子, 工藤史歩, 今西麻子, 井上にりん
注記
協力:一般社団法人日本さかな検定協会
注記
p.128に「第1回日本さかな検定(愛称・ととけん)実施概要」あり
学情ID
BB01610959
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
植野, 広生||ウエノ, ヒロオ <AU10036166>
著者標目リンク
杉下, 春子||スギシタ, ハルコ <AU10036167>
件名標目等
魚料理
件名標目等
日本さかな検定
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
プレジデントムック
著者からさがす
植野, 広生
杉下, 春子
件名からさがす
魚料理
日本さかな検定
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード