OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚介類アレルゲンの科学
塩見一雄, 佐伯宏樹編. -- 恒星社厚生閣, 2010. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 164). <BB10074767>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚介類アレルゲンの科学
塩見一雄, 佐伯宏樹編. -- 恒星社厚生閣, 2010. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 164). <BB10074767>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0843692
493.14||Sh74
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0843692
請求記号
493.14||Sh74
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚介類アレルゲンの科学 / 塩見一雄, 佐伯宏樹編
ギョカイルイ アレルゲン ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.4
形態事項
138p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784769912149
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 164//a
その他の標題
奥付タイトル:Science of seafood allergens
要約
さまざまな食物アレルギーの原因食品の中から、成人のアレルギーの原因食品の第1位甲殻類、第2位魚類に焦点を絞り、その諸性状、低減化、分析方法などに関する最新の知見と今後の課題をまとめる。
注記
本書の基礎になったシンポジウム: 平成21年度春季大会シンポジウム「魚介類アレルゲン研究の最前線」
注記
文献: 各章末
学情ID
BB01600820
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
塩見, 一雄||シオミ, カズオ <AU00033768>
著者標目リンク
佐伯, 宏樹
サエキ, ヒロキ <>
分類標目
内科学 NDC9:493.14
件名標目等
食物アレルギー||ショクモツアレルギー
件名標目等
水産物||スイサンブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
塩見, 一雄
分類からさがす
内科学 NDC9:493.14
件名からさがす
食物アレルギー
水産物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード