東京農業大学 生物産業学部図書館

魚介類アレルゲンの科学

塩見一雄, 佐伯宏樹編. -- 恒星社厚生閣, 2010. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 164). <BB10074767>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0843692 493.14||Sh74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0843692
請求記号 493.14||Sh74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類アレルゲンの科学 / 塩見一雄, 佐伯宏樹編
ギョカイルイ アレルゲン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.4
形態事項 138p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769912149
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 164//a
その他の標題 奥付タイトル:Science of seafood allergens
要約 さまざまな食物アレルギーの原因食品の中から、成人のアレルギーの原因食品の第1位甲殻類、第2位魚類に焦点を絞り、その諸性状、低減化、分析方法などに関する最新の知見と今後の課題をまとめる。
注記 本書の基礎になったシンポジウム: 平成21年度春季大会シンポジウム「魚介類アレルゲン研究の最前線」
注記 文献: 各章末
学情ID BB01600820
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 塩見, 一雄||シオミ, カズオ <AU00033768>
著者標目リンク 佐伯, 宏樹
サエキ, ヒロキ <>
分類標目 内科学 NDC9:493.14
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー
件名標目等 水産物||スイサンブツ