OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
タケノコ : 栽培・加工から竹材活用まで
野中重之著. -- 農山漁村文化協会, 2010. -- (新特産シリーズ). <BB10074522>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
タケノコ : 栽培・加工から竹材活用まで
野中重之著. -- 農山漁村文化協会, 2010. -- (新特産シリーズ). <BB10074522>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0842416
657.82||N95
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0842416
請求記号
657.82||N95
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
タケノコ : 栽培・加工から竹材活用まで / 野中重之著
タケノコ : サイバイ カコウ カラ チクザイ カツヨウ マデ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.2
形態事項
159p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784540092558
書誌構造リンク
新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB00046696>//a
要約
春の旬の野菜として欠かせない食材となっているタケノコ。その裁判の魅力と有利性をはじめ、生理・生態と栽培のポイント、新しいタケノコ栽培の実際、収穫から販売、加工・料理までのプロセスなどを解説する。
学情ID
BB01539559
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
野中, 重之
ノナカ, シゲユキ <>
分類標目
森林利用.林産物.木材学 NDC8:657.82
分類標目
森林利用.林産物.木材学 NDC9:657.82
件名標目等
筍||タケノコ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新特産シリーズ
分類からさがす
森林利用.林産物.木材学 NDC8:657.82
森林利用.林産物.木材学 NDC9:657.82
件名からさがす
筍
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード