東京農業大学 生物産業学部図書館

健康食品のQ&A集 : 基礎を学んで正しい利用

日本健康・栄養食品協会編. -- 丸善プラネット, 2010. <BB10075109>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0844330 498.5||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0844330
請求記号 498.5||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康食品のQ&A集 : 基礎を学んで正しい利用 / 日本健康・栄養食品協会編
ケンコウ ショクヒン ノ Q&Aシュウ : キソ オ マナンデ タダシイ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 丸善プラネット
出版・頒布事項 東京 : 丸善出版事業部 (発売) , 2010.3
形態事項 ix, 185p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784863450424
要約 健康食品に関心を持つ人が製品を選択し、使用する際に感じるさまざま な疑問に答える。健康食品の基礎知識から、素材ごとの注意事項等の応用が必要となる内容まで対応。
注記 監修: 林裕造
注記 引用文献・参考文献: p169-183
学情ID BB01515517
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本健康・栄養食品協会
ニホン ケンコウ エイヨウ ショクヒン キョウカイ <>
著者標目リンク 林, 裕造||ハヤシ, ユウゾウ <AU00013710>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン