東京農業大学 生物産業学部図書館

レンコン : 栽培から加工・販売まで

沢田英司著. -- 農山漁村文化協会, 2010. -- (新特産シリーズ). <BB20003227>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0969021 626.48||Sa93 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0969021
請求記号 626.48||Sa93
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レンコン : 栽培から加工・販売まで / 沢田英司著
レンコン : サイバイ カラ カコウ・ハンバイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.3
形態事項 171p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540091605
書誌構造リンク 新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB00046696>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:レンコン : 栽培から加工販売まで
レンコン : サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ
要約 日 本の食卓を代表する食材で、近年は花粉症にも効くなどの健康機能性が注目されているレンコン。その生理生態から、手 掘り・水掘り栽培の実際、新しく始めるときの経営指標、多様な加工料理まで詳しく紹介する。
注記 参考資料: p169
学情ID BB01513409
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 沢田, 英司||サワダ, エイジ <AU10047012>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.48
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626.48
件名標目等 れんこん(蓮根)||レンコン