東京農業大学 生物産業学部図書館

やさしくわかる「かおり」のしくみ : 癒し、美味しさ、健康にかかわる『かおり学』の決定版 : 永久保存版

野田信三著. -- 食品研究社, 2010. <BB10073871>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0839232 576.6||N92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0839232
請求記号 576.6||N92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 やさしくわかる「かおり」のしくみ : 癒し、美味しさ、健康にかかわる『かおり学』の決定版 : 永久保存版 / 野田信三著
ヤサシク ワカル「カオリ」ノ シクミ : イヤシ、オイシサ、ケンコウ ニ カカワル『カオリガク』ノ ケッテイバン : エイキュウ ホゾンバン
出版・頒布事項 東京 : 食品研究社 , 2010.3
形態事項 142p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784879890313
その他の標題 異なりアクセスタイトル:やさしくわかるかおりのしくみ
ヤサシク ワカル カオリ ノ シクミ
要約 食品加工用のフレーバーはもとより、パヒュームやフレグランスなど香料全般について、その成り立ちから用い方までをくわしく解説。『月刊フードリサーチ』連載をまとめて単行本化。
学情ID BB01352387
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野田, 信三
ノダ, シンゾウ <>
分類標目 油脂類 NDC8:576.6
分類標目 油脂類 NDC9:576.6
件名標目等 香料||コウリョウ