東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜料理のABC教えます

日本放送出版協会, 2010. -- (生活実用シリーズ . NHK「今日の料理ビギナーズ」ハンドブック). <BB10154449>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7407829 596.3||Y61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7407829
請求記号 596.3||Y61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜料理のABC教えます
ヤサイ リョウリ ノ ABC オシエマス
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2010.3
形態事項 111p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784141870609
書誌構造リンク 生活実用シリーズ||セイカツ ジツヨウ シリーズ <BB00045334> . NHK「今日の料理ビギナーズ」ハンドブック||NHK キョウ ノ リョウリ ビギナーズ ハンドブック//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
NHK キョウ ノ リョウリ ビギナーズ ハンドブック
要約 NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した、キャベツ、白菜、なす、ト マトなどを使った野菜料理の人気レシピを収録。野菜の調理がうまくなる88の「ハツエの知恵」も掲載。
学情ID BB01217075
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73