東京農業大学 生物産業学部図書館

製菓用油脂ハンドブック

Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳. -- 幸書房, 2010. <BB10073697>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0838422 576.16||H11 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0838422
請求記号 576.16||H11
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳
セイカヨウ ユシ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2010.2
形態事項 xi, 480p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103395
その他の標題 原タイトル:Confectionery fats handbook
要約 一般的な読者にも役立つ製菓用油脂の物理的・分析的な化学を包括的に取り上げて解説するほか、チョコレートの製造と販売に関わる法律と政府の規制にも触れる。製菓用油脂についての全情報をまとめた一冊。
注記 監修: 佐藤清隆
注記 参照文献: p393-429
学情ID BB01179533
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Timms, Ralph E. <>
著者標目リンク 蜂屋, 巌(1944-)||ハチヤ, イワオ <AU10036200>
著者標目リンク 佐藤, 清隆(1946-)||サトウ, キヨタカ <AU10016543>
分類標目 油脂類 NDC8:576.16
分類標目 油脂類 NDC9:576.16
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ