OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
製菓用油脂ハンドブック
Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳. -- 幸書房, 2010. <BB10073697>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
製菓用油脂ハンドブック
Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳. -- 幸書房, 2010. <BB10073697>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
0838422
576.16||H11
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0838422
請求記号
576.16||H11
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms著 ; 蜂屋巌訳
セイカヨウ ユシ ハンドブック
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2010.2
形態事項
xi, 480p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782103395
その他の標題
原タイトル:Confectionery fats handbook
要約
一般的な読者にも役立つ製菓用油脂の物理的・分析的な化学を包括的に取り上げて解説するほか、チョコレートの製造と販売に関わる法律と政府の規制にも触れる。製菓用油脂についての全情報をまとめた一冊。
注記
監修: 佐藤清隆
注記
参照文献: p393-429
学情ID
BB01179533
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Timms, Ralph E. <>
著者標目リンク
蜂屋, 巌(1944-)||ハチヤ, イワオ <AU10036200>
著者標目リンク
佐藤, 清隆(1946-)||サトウ, キヨタカ <AU10016543>
分類標目
油脂類 NDC8:576.16
分類標目
油脂類 NDC9:576.16
件名標目等
食用油脂||ショクヨウユシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
蜂屋, 巌(1944-)
佐藤, 清隆(1946-)
分類からさがす
油脂類 NDC8:576.16
油脂類 NDC9:576.16
件名からさがす
食用油脂
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード