東京農業大学 生物産業学部図書館

サーモン料理大全 : 定番から最先端の技法を一冊で学べる

旭屋出版, 2009. -- (旭屋出版MOOK). <BB10142004>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0924816 596.3||Sa58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0924816
請求記号 596.3||Sa58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サーモン料理大全 : 定番から最先端の技法を一冊で学べる
サーモン リョウリ タイゼン : テイバン カラ サイセンタン ノ ギホウ オ イッサツ デ マナベル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2009.11
形態事項 112p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751108482
書誌構造リンク 旭屋出版MOOK||アサヒヤ シュッパン MOOK <BB10018879>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Le saumon
要約 「エコール辻東京」主任教授 が、サーモンの基礎知識と主要調理法をビジュアルに解説。長年のあいだ大切に作り継がれている名店のサーモン・スペシ ャリテ集、サーモンの品質チェックなども収録。
学情ID BB00993524
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 さけ(鮭)||サケ