OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
納豆入門
渡辺杉夫著. -- 日本食糧新聞社, 2009. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10077669>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
納豆入門
渡辺杉夫著. -- 日本食糧新聞社, 2009. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10077669>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7318845
619.6||W46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7318845
請求記号
619.6||W46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
納豆入門 / 渡辺杉夫著
ナットウ ニュウモン
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.12
形態事項
x, 148p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889271386
書誌構造リンク
食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約
さまざまな生理機能性物質を持っている、日本 古来の伝統食品「納豆」。その食品としての歴史から、製造技術、栄養・生理機能性、業界の現状と将来までを詳しく説明 する。Q&Aも掲載。
注記
参考文献・関連団体: p146-148
学情ID
BB00901377
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡辺, 杉夫(1930-)||ワタナベ, スギオ <AU10014262>
分類標目
農産製造 NDC8:619.6
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等
納豆||ナットウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品知識ミニブックスシリーズ
著者からさがす
渡辺, 杉夫(1930-)
分類からさがす
農産製造 NDC8:619.6
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名からさがす
納豆
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード