東京農業大学 生物産業学部図書館

毒を出す!「新・食べ合わせ法」 : 安全・安心な食材の選び方・調理法

増尾清著. -- 朝日新聞出版, 2009. <BB10073535>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7302442 498.54||Ma68 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7302442
請求記号 498.54||Ma68
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 毒を出す!「新・食べ合わせ法」 : 安全・安心な食材の選び方・調理法 / 増尾清著
ドク オ ダス シン タベアワセホウ : アンゼン アンシンナ ショクザイ ノ エラビカタ チョウリホウ
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , 2009.12
形態事項 220p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784023304710
要約 体内の“毒"は食べ合わせで消す! 「食品安全の生き証人」と称される著者が、発がん性物質、輸入食品、食品添加物、農薬などの毒を消す食材・レシピ・食べ合わせを完全解説。
注記 文献あり
学情ID BB00836708
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増尾, 清(1925-)||マスオ, キヨシ <AU00021515>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y71