東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全の正しい常識 : 誤解や勘違いを解く

食品安全ネットワーク編著. -- 工業調査会, 2009. <BB10073607>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0837990 498.54||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0837990
請求記号 498.54||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全の正しい常識 : 誤解や勘違いを解く / 食品安全ネットワーク編著
ショクヒン アンゼン ノ タダシイ ジョウシキ : ゴカイ ヤ カンチガイ オ トク
出版・頒布事項 東京 : 工業調査会 , 2009.12
形態事項 187p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769342342
要約 食品の安全には、農場から食卓までのすべてのフードチェーン関係者の努力が必要になる。食品衛生、食品表示、食品添加物、物流・流通について、知っておくべき食品安全のための「常識」的な事項を抽出し解説する。
注記 監修: 米虫節夫
注記 参考文献・資料: p184
学情ID BB0068029X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品安全ネットワーク
ショクヒン アンゼン ネットワーク <>
著者標目リンク 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ