東京農業大学 生物産業学部図書館

魚のさばき方とおいしい保存料理 : さばきの包丁の動きを徹底解説

ブティック社, 2009. -- (ブティック・ムック ; no.811). <BB10071713>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7294690 596.3||Sa34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7294690
請求記号 596.3||Sa34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚のさばき方とおいしい保存料理 : さばきの包丁の動きを徹底解説
ウオ ノ サバキカタ ト オイシイ ホゾン リョウリ : サバキ ノ ホウチョウ ノ ウゴキ オ テッテイ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : ブティック社 , 2009.9
形態事項 113p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784834758115
書誌構造リンク ブティック・ムック||ブティック・ムック <BB00042489> no.811//a
要約 干物、保存漬け、燻製、塩辛、甘露煮、乾物など、魚の保存料理とさばき方を、写真を多用してわかりやすく解説。釣ったその場でさばくアイデア調理や包丁の知識も収録する。
学情ID BB00635127
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン