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東京農業大学 生物産業学部図書館
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魚のさばき方とおいしい保存料理 : さばきの包丁の動きを徹底解説
ブティック社, 2009. -- (ブティック・ムック ; no.811). <BB10071713>
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ブティック社, 2009. -- (ブティック・ムック ; no.811). <BB10071713>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
7294690
596.3||Sa34
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
7294690
請求記号
596.3||Sa34
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
魚のさばき方とおいしい保存料理 : さばきの包丁の動きを徹底解説
ウオ ノ サバキカタ ト オイシイ ホゾン リョウリ : サバキ ノ ホウチョウ ノ ウゴキ オ テッテイ カイセツ
出版・頒布事項
東京 : ブティック社 , 2009.9
形態事項
113p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784834758115
書誌構造リンク
ブティック・ムック||ブティック・ムック <BB00042489> no.811//a
要約
干物、保存漬け、燻製、塩辛、甘露煮、乾物など、魚の保存料理とさばき方を、写真を多用してわかりやすく解説。釣ったその場でさばくアイデア調理や包丁の知識も収録する。
学情ID
BB00635127
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
保存食品||ホゾンショクヒン
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