東京農業大学 生物産業学部図書館

"食"の映画術 : 映画の中の食べ物から見た世界

渡辺祥子著. -- 近代映画社, 2009. -- (Screen新書 ; 017). <BB10073200>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7300733 778.04||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7300733
請求記号 778.04||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 "食"の映画術 : 映画の中の食べ物から見た世界 / 渡辺祥子著
ショク ノ エイガジュツ : エイガ ノ ナカ ノ タベモノ カラ ミタ セカイ
出版・頒布事項 東京 : 近代映画社 , 2009.12
形態事項 199p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784764822771
書誌構造リンク Screen新書||Screen シンショ <BB10073199> 017//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の映画術
ショク ノ エイガジュツ
要約 「幸せのレシピ」のパスタ、「おくりびと」のふぐの白子…。映画に登場する食事シーンや食べ物・飲み物を通して、さまざまな話題にアプローチする。『味覚春秋』連載のコラム「映画とたべもの」を加筆・修正のうえ書籍化。
学情ID BB00568937
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 祥子||ワタナベ, サチコ <AU10024548>
分類標目 映画 NDC8:778.04
分類標目 映画 NDC9:778.04
件名標目等 映画||エイガ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ