東京農業大学 生物産業学部図書館

食の安全は北海道から : コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」 : 酪農学園大学食品流通学科2009年度前期講義

酪農学園大学, コープさっぽろ寄附講座運営委員会監修 ; 1. -- 中西出版, 2009. <BB10072823>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 1 生産図 1F一般第二 7298887 498.54||R12||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 1
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7298887
請求記号 498.54||R12||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全は北海道から : コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」 : 酪農学園大学食品流通学科2009年度前期講義 / 酪農学園大学, コープさっぽろ寄附講座運営委員会監修
ショク ノ アンゼン ワ ホッカイドウ カラ : コープ サッポロ キフ コウザ フード ビジネス トクロン : ラクノウ ガクエン ダイガク ショクヒン リュウツウ ガッカ 2009ネンド ゼンキ コウザ
出版・頒布事項 札幌 : 中西出版 , 2009.12
形態事項 247p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等 1
国際標準図書番号 9784891152062
その他の標題 標題紙タイトル:「食の安全・安心(信頼)への回復に向けて」を完全収録
ショク ノ アンゼン アンシン シンライ エノ カイフク ニムケテ オ カンゼン シュウロク
要約 1 専門性の高い講師陣が、食品の安全を守る上で必須となる食品衛生学、食品の評価法、輸入食品の安全性保持、食品表示などについて解説する。コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」の内容をもとに単行本化。
学情ID BB00361371
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酪農学園大学||ラクノウ ガクエン ダイガク <AU00024248>
著者標目リンク コープさっぽろ寄附講座運営委員会
コープ サッポロ キフ コウザ ウンエイ イインカイ <>
著者標目リンク 生活協同組合市民生協コープさっぽろ||セイカツ キョウドウ クミアイ シミン セイキョウ コープ サッポロ <AU10011595>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ