東京農業大学 生物産業学部図書館

味噌・醤油入門

山本泰, 田中秀夫共著. -- 増補改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2009. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB10077670>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7318854 588.6||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7318854
請求記号 588.6||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味噌・醤油入門 / 山本泰, 田中秀夫共著
ミソ ショウユ ニュウモン
版事項 増補改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.9
形態事項 xxvi, 240p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889271362
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:味噌醤油入門
ミソ ショウユ ニュウモン
要約 日本 人の食生活のなかで古くから重要な役割を果たしてきた味噌と醤油。双方の歴史、種類、製造法、品質特性、料理法などに ついて、それぞれに造詣の深い執筆陣が丁寧に説明する。
注記 項目索引: pxv-xxvi
学情ID BB0020263X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 泰
ヤマモト, ヤスシ <>
著者標目リンク 田中, 秀夫
タナカ, ヒデオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 味噌||ミソ
件名標目等 醤油||ショウユ