東京農業大学 生物産業学部図書館

食の安全・安心に過酢酸はここまで使える!

佐藤順[他]編. -- サイエンスフォーラム, 2009. <BB10071940>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0831047 498||Sa85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0831047
請求記号 498||Sa85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全・安心に過酢酸はここまで使える! / 佐藤順[他]編
ショク ノ アンゼン アンシン ニ カサクサン ハ ココマデ ツカエル
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2009.11
形態事項 186p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784916164971
注記 編集委員 佐藤順、坂上吉一、田中光幸、高野一紀
学情ID BB0019591X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 順
サトウ, ジュン <>
著者標目リンク 坂上, 吉一(1950-)||サカガミ, ヨシカズ <AU10035612>
著者標目リンク 田中, 光幸||タナカ, ミツユキ <AU10035613>
著者標目リンク 高野, 一紀
タカノ, カズノリ <>