東京農業大学 生物産業学部図書館

フードナノテクノロジー

中嶋光敏, 杉山滋監修. -- シーエムシー出版, 2009. <BB10071861>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0830578 588||N34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0830578
請求記号 588||N34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードナノテクノロジー / 中嶋光敏, 杉山滋監修
フード ナノテクノロジー
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2009.9
形態事項 xii, 298p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781301266
その他の標題 標題紙タイトル:Food nanotechnology
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
要約 農林水産省の2つのプロジェクトの成果を中心に、内外の研究成果を収録。食品のナノスケール計測技術や加工技術、評価技術のほか、ナノテクノロジーの食品への応用を解説する。
注記 文献: 各章末
注記 カバージャケットに「食品シリーズ」とあり
学情ID BB0006309X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中嶋, 光敏
ナカジマ, ミツトシ <>
著者標目リンク 杉山, 滋
スギヤマ, シゲル <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 ナノテクノロジー||ナノテクノロジー