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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食材の基本がわかる図解事典
五明紀春監修. -- 成美堂出版, 2009. <BB10072786>
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五明紀春監修. -- 成美堂出版, 2009. <BB10072786>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7298573
498.5||G62
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7298573
請求記号
498.5||G62
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春監修
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
出版・頒布事項
東京 : 成美堂出版 , [2009.11]
形態事項
239p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784415306049
要約
食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
注記
出版年はカバーによる
注記
主な参考資料: p237
注記
索引: p238-239
学情ID
BA91831357
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00014963>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等
食品||ショクヒン
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衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
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食品
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