東京農業大学 生物産業学部図書館

食育!ビックリ大図典 : NHKためしてガッテン/ 北折一著

ためしてガッテン制作班監修. -- 東山書房, 2009. <BB10071056>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7292669 596||Ki72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7292669
請求記号 596||Ki72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食育!ビックリ大図典 : NHKためしてガッテン/ 北折一著 ; ためしてガッテン制作班監修
ショクイク ビックリ ダイズテン : NHK タメシテ ガッテン
出版・頒布事項 京都 : 東山書房 , 2009.7
形態事項 155p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784827814750
その他の標題 異なりアクセスタイトル:NHKためしてガッテン食育ビックリ大図典
NHK タメシテ ガッテン ショクイク ビックリ ダイズテン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食育ビックリ大図典 : NHKためしてガッテン
ショクイク ビックリ ダイズテン : NHK タメシテ ガッテン
要約 白菜は外側から使う? おでんは長時間煮込んだほうがおいしい? 朝食はとにかく食べたほうがよい? 食材や料理法など食に関する疑問に、ガッテン流の考え方で答えます。
学情ID BA91770784
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北折, 一||キタオリ,ハジメ <AU10030369>
著者標目リンク ためしてガッテン制作班
タメシテ ガッテン セイサクハン <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73