OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
普及版. -- シーエムシー出版, 2009. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 327 . バイオテクノロジーシリーズ). <BB10071855>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
普及版. -- シーエムシー出版, 2009. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 327 . バイオテクノロジーシリーズ). <BB10071855>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0830522
588||I57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0830522
請求記号
588||I57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2009.10
形態事項
viii, 243p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784781301273
書誌構造リンク
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 327 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオ テクノロジー シリーズ//aa
その他の標題
標題紙タイトル:Food proteomics : application technology of food enzyme
その他の標題
その他のタイトル:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : フード プロテオミクス エノ テンボウ
要約
食品工学において「酵素」はいかに積極的な役目を果たしうるのか。酵素機能の解析から創出への切りかえが求められる今日的な学問的・技術的情景を踏まえ、食品を取り巻く現状を「酵素化学」の窓を通して見つめ直す。
注記
初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
注記
その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
注記
監修: 井上國世
注記
文献あり
学情ID
BA91664244
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU10026657>
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
酵素||コウソ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
CMCテクニカルライブラリー
著者からさがす
井上, 國世
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品工学
酵素
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード