東京農業大学 生物産業学部図書館

フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術

普及版. -- シーエムシー出版, 2009. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 327 . バイオテクノロジーシリーズ). <BB10071855>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0830522 588||I57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0830522
請求記号 588||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2009.10
形態事項 viii, 243p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781301273
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 327 . バイオテクノロジーシリーズ||バイオ テクノロジー シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Food proteomics : application technology of food enzyme
その他の標題 その他のタイトル:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : フード プロテオミクス エノ テンボウ
要約 食品工学において「酵素」はいかに積極的な役目を果たしうるのか。酵素機能の解析から創出への切りかえが求められる今日的な学問的・技術的情景を踏まえ、食品を取り巻く現状を「酵素化学」の窓を通して見つめ直す。
注記 初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行)
注記 その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による
注記 監修: 井上國世
注記 文献あり
学情ID BA91664244
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU10026657>
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ