東京農業大学 生物産業学部図書館

食品産業・流通用語事典

日本食糧新聞社, 2009. <BB10071666>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5203688 588.033||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5203688
請求記号 588.033||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品産業・流通用語事典
ショクヒン サンギョウ リュウツウ ヨウゴ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2009.7
形態事項 512p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272703
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品産業流通用語事典
ショクヒン サンギョウ リュウツウ ヨウゴ ジテン
要約 食品産業界で使われている製・配・販3層の実務用語を、平成4年刊「食品ビジネス用語」をベースに、新用語なども取り入れて2700語収録。生産者、製造業者、卸売業者等に役立つ、読む事典。
注記 「食品産業文化振興会」創立10周年を記念して発刊
注記 巻末: 参考文献
学情ID BA91502923
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食糧新聞社||ニホン ショクリョウ シンブンシャ <AU00023439>