OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ
佐々木道雄著. -- 福村出版, 2009. <BB10071954>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ
佐々木道雄著. -- 福村出版, 2009. <BB10071954>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0831172
383.8||Sa75
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0831172
請求記号
383.8||Sa75
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄著
キムチ ノ ブンカシ : チョウセン ハントウ ノ キムチ ニホン ノ キムチ
出版・頒布事項
東京 : 福村出版 , 2009.9
形態事項
382p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784571310164
その他の標題
異なりアクセスタイトル:キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ日本のキムチ
キムチ ノ ブンカシ : チョウセン ハントウ ノ キムチ ニホン ノ キムチ
要約
韓国・朝鮮人の健康と精神を支える食品「キムチ」。その本場朝鮮半島での歴史や、日本における評価・キムチブームなどを資料を交えて解説する。唐辛子に関する余話も収録。『むくげ通信』連載に修正・増補して単行本化。
注記
主要参考文献: p367-378
学情ID
BA91499523
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐々木, 道雄(1947-)||ササキ, ミチオ <AU10016485>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.821
件名標目等
キムチ||キムチ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
佐々木, 道雄(1947-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.821
件名からさがす
キムチ
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード