東京農業大学 生物産業学部図書館

カット野菜品質・衛生管理ハンドブック

泉秀実編. -- サイエンスフォーラム, 2009. <BB10070475>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0825139 498.54||I99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0825139
請求記号 498.54||I99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 カット野菜品質・衛生管理ハンドブック / 泉秀実編
カット ヤサイ ヒンシツ エイセイ カンリ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2009.2
形態事項 429p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784916164940
注記 文献あり
学情ID BA91182039
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 泉, 秀実||イズミ, ヒデミ <AU10015993>
分類標目 園芸利用 NDC9:628
分類標目 科学技術 NDLC:PC61
件名標目等 カット野菜 -- 品質管理||カットヤサイ -- ヒンシツカンリ